


Speisekarte
Suppen
| Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräutergrießnocken und Gemüsestreifen | 6,00 € |
| Tomatencreme Suppe mit Balsamicocreme und Kräutercroutons |
5,50 € |
| Karotten-Ingwer Suppe mit frisch gemahlenem Chili öl | 5,00 € |
Vorspeise
| Hausgemachte Antipastigemüse | 6,50 € |
| Großer Frühlingssalat mit gebratenen Gambas |
12,90 € |
| Frisch geklopftes argentinisches Rinder Carpaccio mit Parmesan und marinierten Rucola Salat | 13,90 € |
| Frühlingssalat mit Croutons und gebratenen Hähnchenstreifen | 6,50 € |
Hauptgerichte
| Rinderfiletspitzen auf Tagliatelle und Pilzrahmsauce mit Grillgemüse | 18,50 € |
| Mariniertes Lachsfilet mit Zitronengrass auf Couscous mit Vanilleschaum | 12,50 € |
| Gebackener Schafskäse mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Kartoffel-Mandelbällchen | 9,50 € |
Desserts
| Gemischtes Eis |
4,00 € |
| Karamellisierte Creme Catalan mit warmer Ananas |
6,00 € |
| Schokoladen Soufflé mit Fruchtmark und Vanilleeis | 6,50 € |
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Zusatzstoffe: |










