


Speisekarte
Suppen
| Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräutergrießnocken und Gemüsestreifen | 6,00 € |
| Tomatencreme Suppe mit Balsamicocreme und Kräutercroutons |
5,50 € |
| Karotten-Ingwer Suppe mit frisch gemahlenem Chili öl | 5,00 € |
Vorspeise
| Hausgemachte Antipastigemüse | 6,50 € |
| Großer Frühlingssalat mit gebratenen Gambas |
12,90 € |
| Frisch geklopftes argentinisches Rinder Carpaccio mit Parmesan und marinierten Rucola Salat | 13,90 € |
| Frühlingssalat mit Croutons und gebratenen Hähnchenstreifen | 6,50 € |
Hauptgerichte
| Rinderfiletspitzen auf Tagliatelle und Pilzrahmsauce mit Grillgemüse | 18,50 € |
| Mariniertes Lachsfilet mit Zitronengrass auf Couscous mit Vanilleschaum | 12,50 € |
| Gebackener Schafskäse mit Wildpreiselbeeren und hausgemachten Kartoffel-Mandelbällchen | 9,50 € |
Desserts
| Gemischtes Eis |
4,00 € |
| Karamellisierte Creme Catalan mit warmer Ananas |
6,00 € |
| Schokoladen Soufflé mit Fruchtmark und Vanilleeis | 6,50 € |
|
Zusatzstoffe: |
Speisekarte
Suppen
| Tomatensuppe | 4,00 € |
| Kartoffelsuppe | 4,50 € |
| Gulaschsuppe |
4,00 € |
Gerichte
| Linseneintopf |
7,00 € |
| Hähnchen und Geschnetzeltes mit Spätzle |
9,00 € |
| Schweineschnitzel mit Pommes frites |
9,00 € |
| Pizza Variationen | 7,00 € |
| Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln |
7,00 € |
|
Zusatzstoffe: |
Speisekarte
| Suppen | |
| Tomatensuppe | 4,00 € |
| Gulaschsuppe | 4,00 € |
| Gerichte | |
|
Chili con Carne Linseneintopf |
7,00 € 7,00 € |
|
|
|
| Pizza Variationen |
7,00 € |
|
Belegtes Brötchen (Belegt nach Wahl) |
2,50 € |
|
Zusatzstoffe: |










